搜索>>
   首页 >> 社会服务
新春慰问送祝福 真情关怀暖人心
---农工党江津区工委“爱心连连看”到嘉平敬老院慰问
中国农工民主党重庆市委员会
2019-01-10 07:12:13

2019年1月7日,农工党重庆市委副主委、江津区工委主委、副区长吴晓琳一行来到嘉平镇中心敬老院,看望慰问敬老院五保老人,向他们送去新春的祝福、节日的问候,表达农工党江津区工委会对农村五保老人的关心。

慰问期间,吴晓琳主委进厨房、探房间、问情况、了实情,心对心与敬老院老人沟通、面对面与敬老院负责人交流。当了解到敬老院因安装空调电力负荷不够,需新设变压器增加负荷情况时,晓琳主委当及责成嘉平镇负责人与敬老院做好预算,区工委做好与区民政局的沟通协调,力争在今年天气热的时候,老人们能开心用上空调。

当日慰问,晓琳主委还向每位老人送去了保暖内衣、米花糖、牛奶等慰问品。希望他们保重身体、安享晚年,做到老有所乐、老有所依。

据悉,农工党江津区工委“爱心连连看”社会服务活动已连续开展4年,以“进镇街、进社区、进学校、进厂矿、进敬老院、进福利院”六进活动为抓手,惠及群众20000余人。


晓琳主委向老人发放保暖内衣


发放保暖内衣


祝福老人们老有所养

杨兴伟

[现有31人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号