搜索>>
   首页 >> 参政议政
农工党江津区工委继续深入调研民营企业发展
中国农工民主党重庆市委员会
2019-01-10 07:08:59

为了深入认真了解民营企业、中小企业发展中遇到的困难,结合实际抓好政策举措落实,切实做到为民营企业发展精准服务。1月4日,农工党重庆市委副主委、江津区工委主委、副区长吴晓琳再次带队深入重庆津浦科技发展有限公司、江津区仙鱼建筑安装工程有限公司调研。

“这种轻金属材料做出的产品,既美观又坚固、耐用、防火、防腐蚀,能够广泛应用于工业与民用建筑装饰,轻轨、地铁、机场、展馆、医院、影剧院等公共设施,市场前景非常广阔,我们要大力支持这种新兴民企的发展”。晓琳主委在参观津浦科技发展公司生产线的时候,手里拿着一块装饰材料兴奋的称赞到,他还拿出了手机进行了拍照。随后调研组一行还分别在两家企业召开了座谈会。

在随后召开的座谈会上,企业代表结合自身实际介绍了企业发展情况和存在的问题。晓琳主委针对企业在厂房建设、融资渠道、税赋政策、审批流程、简化手续等方面提出的困难,要求随行的建委、规划、税务、经信委等部门在政策范围内全力协调解决,要建立长效帮扶机制,适时给企业排忧解难,积极主动搞好服务。晓琳主委要求对于从区级层面不能解决的问题,工委要广泛调研,形成调研报告,以意见建议形式向上级反映,为民营经济发展鼓与呼,助推民营经济发展。


调研津浦科技公司生产车间


调研津浦科技公司生产车间


调研津浦科技公司生产车间


调研津浦科技公司生产车间


调研津浦科技公司生产车间


调研津浦科技公司座谈会


调研仙鱼建司座谈会

农工党江津区工委  供稿

[现有38人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号