搜索>>
   首页 >> 参政议政
刘德绍副主委带领《民营企业反映环保门槛过高的问题》专题调研组举行报告内容研判会
中国农工民主党重庆市委员会
2019-01-08 04:46:25

1月5日,农工党重庆市委副主委、重庆科技学院副院长刘德绍带领专题调研组就《民营企业反映环保门槛过高的问题》调研报告内容展开研判讨论,调研组成员及市委参政议政处同志参加。

讨论会上,会与人员主要针对民营企业提出的问题、对策建议,以及市级主管部门支持服务民营企业的经验做法,结合生态环境相关政策法规进行逐一研判,去伪存真,科学辨识。通过思想火花的不断交流碰撞,不仅重新调整了调研报告初稿的结构,还梳理分析出“民营企业反映环保门槛过高问题”的一些新情况、新内容及其原因所在,进一步充实了调研报告。

据悉,按照2018年12月24日市委常委、市委统战部部长李静主持召开的开展专题调研工作会议精神,切实解决走访过程中民营企业反映的困难问题,农工党重庆市委高度重视,成立领导小组和调研工作组,就开展民营企业反映“民营企业环保门槛过高的问题”专题调研,通过农工党组织收集了多个区县组织的问题建议,向市工商联收集问题清单,与北碚、沙坪坝、潼南、长寿、江北、永川等区13家企业进行详细调研座谈,征集了市生态环境局、市经信委、市应急管理局的意见,在此基础上认真分析问题、提出对策建议,形成了该调研报告初稿。(易洪民)


[现有57人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号