搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 时政要闻
市委秘书长黎华名带队赴巫山县支部调研
中国农工民主党重庆市委员会
2019-01-08 04:42:51

2019年1月3至4日,农工党重庆市委秘书长黎华名带队赴巫山县支部调研,听取农工党巫山县支部班子成员及骨干党员的心声及意见建议,并拜访中共巫山县委统战部。

3日下午,黎华名秘书长专门拜访巫山县委统战部,感谢县委统战部对巫山支部给予的高度关心和具体指导,还重点对巫山县支部的组织发展、办公条件及经费保障等相关事宜交换意见。4日上午,黎华名组织召开座谈会,巫山县支部委员会班子成员、部分骨干党员以及县委统战部同志参会。会上,黎华名一行听取了支部主委聂必红作的支部2018年度工作情况介绍后,又认真听取参会党员对党派工作的意见建议。各骨干党员精神焕发,娓娓讲述加入农工党组织后开展党务工作的情况感悟及对市委今后工作的期许等。随后,市委参政议政处负责人讲到,农工党巫山县支部班子统筹有为,团队充满灵动,各项工作有序推开;建议支部要明确“参政议政第一职责”的定位,把握“发挥界别优势、发出农工好声音”的主题,夯筑“重点课题调研”的履职基础,用好“政党协商、政协协商、两会履职、社情信息及统战建言”的五个平台,讲好“多党合作及农工党”的好故事等。

最后,黎华名指出,两年来巫山支部班子成员带领全体党员有力担当、有效作为,相关工作取得明显成效,建议在机制化建设、宣传力度、上下联动左右互动上多下功夫。他希望巫山县的全体农工党员,一是要讲政治,有定力,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定政治信仰,夯实政治共识;二是要讲奉献,有情怀,爱岗敬业,对农工党组织及社会抱有深切的感情;三是要讲贡献,有作为,立足本职岗位参政履职,勇于担当社会责任,积极开展调查研究,为巫山县经济社会发展建良言谋实策。


(易洪民)

[现有86人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号