搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 时政要闻
杜黎明主委出席农工党荣昌区委2018年年终总结暨表彰大会并开展主委接待日活动
中国农工民主党重庆市委员会
2019-01-08 02:43:28

201916日,农工党荣昌区委2018年年终总结暨表彰大会召开。重庆市人大常委会副主任、农工党重庆市委主委杜黎明,中共荣昌区委书记曹清尧出席会议并讲话;杜黎明主委同时开展了主委接待日活动,亲切看望农工党荣昌区委原主委傅涛等党员。


总结暨表彰大会上,荣昌区政协副主席、农工党区委主委刘治中作农工党荣昌区委2018年工作报告;会议对获得“星级支部称号”的7个支部、获得“优秀先进个人称号”的9名党员代表进行了现场颁奖。

中共荣昌区委书记曹清尧在讲话中,对杜黎明一行关心和支持荣昌发展表示感谢,对全体农工党党员为荣昌经济社会发展作出的成绩表示充分肯定并致以了诚挚的问候。他说,过去一年,农工党区委紧紧围绕荣昌中心工作和重点任务,充分发挥人才和智力优势,为中共荣昌区委、区政府科学决策、民主决策提供了有力支撑,为荣昌区经济社会事业发展作出了重要贡献。曹清尧强调,新的一年里,农工党区委要旗帜鲜明讲政治,始终坚持正确的政治方向;要强化责任担当,为荣昌高质量发展贡献更大力量;要加强加快自身建设,切实提高履职能力和水平,为荣昌加速实现高质量发展献计出力。

杜黎明认为,过去一年里,农工党荣昌区委思想建设有成效、组织建设有亮点、参政议政有作为、社会服务有影响、党员履职有建树,取得可喜的成绩。他指出,要认真领会习近平主席2019年新年贺词,勇做追梦人,心怀梦想、奋力追梦,做新时代的奋斗者。他要求,新的一年农工党荣昌区委要认真贯彻实施农工党中央提出的“政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党”四大战略,深入推进农工党市委提出的“凝心聚力、助力发展、人才夯基、同心惠民、五型机关”五大行动,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断增进政治共识;紧扣党委、政府的中心工作及人民群众对美好生活的向往,务实履行参政党职责;有力推进组织建设,不断增强组织的凝聚力和战斗力;扎实开展“共绘同心圆,共建家乡美”社会服务品牌建设活动,促进社会服务工作迈上新台阶;为即将召开的市、区“两会”做好充分的准备工作,力争履职工作取得更好成效。凝心聚力,争创一流,努力建设形象好、作用大、影响力强的参政党地方组织,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


会后,杜黎明一行在曹清尧等陪同下前往重庆唯美陶瓷有限公司,参观考察“一带一路”陶瓷博览中心,了解荣昌陶瓷产业发展情况。

农工党市委副主委、重庆科技学院副院长刘德绍,农工党市委秘书长黎华名,中共荣昌区委常委、统战部部长秦启光,荣昌区人大常委会常务副主任潘英等出席总结暨表彰大会并陪同考察。

(颜加洪  陈秀娟)

[现有220人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号