搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
农工党渝北区委召开2018年度工作总结会
中国农工民主党重庆市委员会
2019-01-01 12:04:19

12月27日,农工党渝北区委2018年度工作总结会在重庆犀牛宾馆召开。会议学习了习近平新时代中国特色社会主义思想和纪念改革开放40周年大会等重要会议精神,听取了农工党渝北区委主委刘明涛做的2018年工作报告,部署了2019年工作,对在工作中涌现出的先进集体、先进个人进行了表彰。

农工党渝北区委在2018年深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,全面贯彻中共中央、市委、区委的决策部署和工作要求,切实统一思想、凝聚力量,较好地履行了参政党地方组织的职责。全年完成调研课题13个,完成理论文章2篇,提交政协提案64件、人大建议14件,农工党中央采用社情民意信息2条、市政协采用信息5条、全国政协采用1条。

农工党重庆市委副主委但彦铮应邀出席会议并做重要讲话,对农工党渝北区委工作进行了充分肯定,并对2019年工作提出了要求,一是要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不增进政治共识;二是要有力推进组织建设,不断增强组织的凝聚力和战斗力;三是要紧扣党委政府的中心工作以及人民群众对美好生活的向往,务实履行参政党职责;四是要切实推进“共绘同心圆,共建家乡美”社会服务品牌建设活动;五是要为“两会”做好准备工作,力争履职工作取得好成绩。

渝北区人大常委会副主任、区工商联主席王充应邀出席出席会议。会议由农工党渝北区委副主委吴忠主持,农工党渝北区委全体班子成员及下属10个支部的党员150多人参加了会议。

(农工党渝北区委)

[现有57人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号