搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
农工党万州区召开五届十三次全委扩大会
中国农工民主党重庆市委员会
2019-01-01 12:03:38

2018年12月27日下午,农工党万州区委召开五届十三次全委扩大会,审议通过区委2018年工作总结,研究布置年底相关工作。会议由区委副主委李旭宏主持。

会议首先听取了各支部的工作汇报,审议通过了区委全年工作总结,审议通过了2018年度先进支部、优秀党员和先进个人的决定,研究布置了2019年区级“两会”提案征集、大会发言、联组讨论及新党员支部的相关工作。

副主委陈联国传达了习近平总书记在民营企业座谈会重要讲话精神,中共重庆市委、万州区委第五次政协工作会议精神,农工党十六届二中全会和农工党重庆市委五届三次全会精神,并对当前及来年工作提出要求;

1、认真撰写“两会”提案。市区“两会”召开在即,代表和委员们要高度重视,深入调研,紧紧围绕中央经济工作会议精神和万州的中心工作和重点任务,以“健康万州、美丽万州”为主线,以改革发展中的问题为导向,为万州在城市公共交通、深度贫困村产业发展、农村“三变”改革、项目资金的合规使用等方面提出高质量、操作性强的意见建议。

2、进一步加强基层支部建设。各支部要认真组织学习中共重庆市委关于加强和改进人民政协工作的意见和12月18日习近平总书记在纪念改革开发40周年大会上的讲话。组织开展支部工作沙龙会,充分展示各支部亮点做法,形成支部建设意见,以促进支部建设,夯实基层力量。

3、各支部要进一步总结2018年工作,认真谋划来年工作,要做到工作思路清晰、重点明确、亮点突出。

4、扎实开展春节前老党员慰问活动。区委和各支部要用心用情关爱党员,切实增强组织凝聚力,上门看望年长的、有困难的、热心党务、积极传递正能量的党员同志,送去组织的关怀、慰问和节日的祝福。

(骆坤明)

[现有88人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号