搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
农工党合川区委召开区委扩大会
中国农工民主党重庆市委员会
2019-01-01 12:02:44

12月27日,农工党合川区委召开区委扩大会,传达学习近期重要会议精神,分析讨论区委2019工作形势及目标任务,研究推动党派工作措施。会议由农工党重庆市委副主委、区委主委、副区长吴景明主持。区委委员、各基层支部负责人等20余人参会。

区委副主委何立、李艺滨、谢晓琼分别领读学习了习近平总书记在民营企业家座谈会上的讲话、中共区委第八次人大工作会及中共区委第八次政协工作会精神。

会议分析研究了近期工作及2019度工作重点及措施。会议明确了区委2019年思想宣传、参政议政、组织建设及社会服务等项工作的具体目标任务及工作措施。吴景明主委就做好明年工作强调指出,新的一年,区委各级组织要进一步加强学习,提高组织及全体党员的思想政治素质及政治站位;要把各项工作细化分解,目标任务落实到月份,确保各项工作按进度落实到位,在新的一年里取得更好成绩。

会上,人民医院总支及各基层支部负责人就本支部2018年工作进行了总结,并对来年工作进行了安排。会议还审议通过了2018年度农工党重庆市委表彰先进基层组织及党务工作先进个人事项。会前,区委召开了主委会。

[现有42人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号