搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
农工党涪陵区太极集团支部举办政协提案和社情民意信息写作培训会
中国农工民主党重庆市委员会
2019-01-01 12:00:37

为提高支部党员参政议政能力,12月26日,农工党涪陵区太极集团支部在涪陵森林公园玉山房会议室举办政协提案和社情民意信息写作培训会,支部13名党员参加培训会。

支部副主委彭涛结合自己作为区政协委员的亲身经验,围绕政协提案和社情民意的共性与区别、提案及社情民意信息的写作技巧及注意事项等方面进行了精心辅导。与会人员纷纷表示,彭主委的讲解接地气,实用性强,让大家受益匪浅。在今后的履职过程中,会多观察,多思考,勇于尝试,积极收集提案素材,认真反映社情民意信息,积极参与到支部的提案撰写和反映社情民意信息工作中去,为支部参政议政工作贡献力量。

[现有90人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号