搜索>>
   首页 >> 参政议政
农工党重庆市委调研重庆江津综合保税区
中国农工民主党重庆市委员会
2019-01-01 11:55:04

12月26日下午,农工党重庆市委副主委、江津区工委主委、副区长吴晓琳,农工党重庆市委常委、巴南区政协副主席、农工党巴南区委主委温永学,农工党重庆市委组织处处长廖泽瑄一行赴江津对重庆江津综合保税区的功能和目标及建设现状进行了调研。

调研组一行调研了保税港区商品展示区,奶粉、饮料、红酒、化妆品等各类进口商品琳琅满目,更有高科技的太阳能自行车,古色古香的名贵实木家具吸引了调研组眼球;随后调研组调研了珞璜铁路综合物流枢纽项目,听取了相关负责人对综保区、珞璜铁路综合物流枢纽、重庆枢纽港珞璜区建设以及招商引资等的情况介绍。最后调研组还调研了珞璜工业园重庆水轮机厂有限责任公司。

调研结束后,在交流中调研组对综保区建设做出了中肯的评价:通过这次调研对重庆江津综合保税区有了进一步的了解和更为直观的感受,作为我市继两路寸滩保税港区、西永综合保税区之后的第三个综合保税区,也是城市发展新区的第一个综合保税区,重庆江津综合保税区具备“水公铁空”的立体交通优势,具有强大的产业支撑,随着重庆江津综合保税区的封关运营,必将为我市建设内陆开放高地增添了又一重量级平台。

[现有56人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号