搜索>>
   首页 >> 参政议政
农工党涪陵区委召开“两会”履职动员会
中国农工民主党重庆市委员会
2019-01-01 11:54:18

为督促党内人大代表、政协委员在“两会”上履职尽责,积极协商建言,农工党涪陵区委于12月22日下午在民主党派机关7楼会议室召开“两会”履职动员会。农工党涪陵区委主委董代文出席并主持会议,副主委赵涛、郭明江、冉国英、姚以山出席会议,各支部主委及党员中的人大代表、政协委员共30余人参加会议。

副主委姚以山介绍了区委在政协大会上的发言材料和集体提案的准备情况;与会人员结合自身工作实际提出了很好的补充意见;副主委郭明江带头就自己拟提交“两会”的提案进行了介绍和剖析,大家纷纷表示赞同;与会人大代表和政协委员也分别就自己拟提交“两会”的议(提)案进行交流发言。

区委主委董代文在总结讲话中提出明确要求:一是要主动履职,积极参加人大、政协组织的各项活动,建诤言,献良策。二是要抓住自身行业领域的重点难点,搞好调查研究,找出切实存在的问题,提出可操作性对意见建议,形成优质议(提)案。三是要围绕本职工作和日常生活中切身感受到的情况积极反映社情民意信息。

[现有39人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号