搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 时政要闻
农工党重庆市委机关干部集中收看
庆祝改革开放四十周年大会直播
中国农工民主党重庆市委员会
2018-12-19 03:34:14

12月18日上午10时,庆祝改革开放四十周年大会在人民大会堂举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平同志发表重要讲话。农工党重庆市委机关全体干部参加中共重庆市委统战部组织的收看庆祝改革开放四十周年大会直播活动。


收看直播过程中,机关干部认真观看、聆听习近平总书记的重要讲话,对改革开放40年来我国取得成就感到无比振奋和激动,对大会表彰的改革开放杰出贡献人员感到由衷敬佩。

观看完直播后,机关干部纷纷表示,听了习近平总书记在庆祝会上的重要讲话,更加认识到改革开放的重要性。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,始终坚持对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心;始终坚定地支持改革开放、服务改革开放、投身改革开放,将改革开放进行到底;要贯彻落实习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,以实际行动投身于新时代中国特色社会主义的宏图伟业中,围绕总书记对重庆“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,紧扣“三大攻坚战”和“八项行动计划”,履职尽责,服务发展,助推总书记重要讲话精神在重庆落地生根,以优异成绩迎接中华人民共和国成立70周年!


[现有108人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号