搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 时政要闻
农工党重庆市委召开五届八次常委会
中国农工民主党重庆市委员会
2018-12-17 07:44:25

2018年12月14日,农工党重庆市委召开五届八次常委会。全国人大常委会委员、市人大常委会副主任、农工党市委主委杜黎明出席会议并讲话, 中共重庆市委统战部党派处副处长陈松应邀到会。

本次会议主要议题是, 深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;学习习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神、农工党中央十六届二中全会精神及中共重庆市委第五次政协工作会议精神;审议《中国农工民主党重庆市第五届常务委员会2018年工作报告(审议稿)》;审议《中国农工民主党重庆市第五届监督委员会2018年工作报告(审议稿)》;审议中国农工民主党重庆市第五届委员会第三次全体会议日程(草案)、议程(草案),农工党市委领导班子述职(书面)。

杜黎明主委强调,习近平总书记在民营经济座谈会上的重要讲话,高屋建瓴、内涵丰富、系统深刻,为民营经济高质量新发展指明了前进方向、送来了浩荡东风,对坚持和完善社会主义基本经济制度具有重大的现实意义和深远的历史意义;常委们要认真学习贯彻习近平总书记的重要讲话精神,正确认识民营经济的地位和作用,营造重庆民营经济高质量新发展和民营企业家健康成长的良好舆论氛围。

杜黎明主委指出,2019年是落实中共十九大精神重要一年,是新中国诞辰70周年,也是人民政协成立70周年,做好全年各项工作意义重大。常委们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻中共十九大、农工党十六大以及中共重庆市委五届三次四次会议和中共重庆市委第五次政协工作会议精神,认真贯彻落实农工党中央“政治建党、履职兴党、人才强党、作风固党”“四大战略”,深入推进市委提出的“五大行动”,争创一流、走在前列,把各项具体要求落实下去,把广大成员和所联系群众智慧和力量凝聚起来,以促进“健康中国”、“美丽中国”建设为主线,坚持把促进国家和地区经济社会发展作为立足点,真抓实干,主动作为,凝心聚力,争创一流,努力建设形象好、作用大、影响力强的参政党地方组织 。

农工党市委副主委但彦铮、姚  树、王本朝、戎  蓉、刘德绍、唐双福、吴景明、吴晓琳,秘书长黎华名以及市委常委出席会议,不是常委的区县组织主委、市委机关处室负责人列席会议。


[现有203人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号