搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党重庆市第五届监督委员会第四次全体会议召开
中国农工民主党重庆市委员会
2018-12-17 06:40:43

2018年12月14日,农工党重庆市第五届监督委员会第四次全体会议召开。市委专职副主委、市监督委员会主任姚树主持会议,市委秘书长、市监督委员会副主任黎华名出席会议,市监督委员会委员廖泽瑄、刘建华、孙红光、李静、李廷成、汪官余、罗诗樵参加会议。

会上,市监督委员会委员、办公室主任廖泽瑄传达了农工党第十六届中央监督委员会第二次全体会议、市纪委监委驻市委统战部纪检监察组工作会议精神,并对今年党员违纪处理情况进行了通报。市委秘书长、市监督委员会副主任黎华名对农工党重庆市第五届监督委员会2018年工作报告起草情况进行了说明。

委员们根据工作报告就如何积极稳妥推进2019年党内监督各项工作,不断把党内监督工作落实到实处进行了认真讨论,并表示一定会认真履行好监督职责,为农工党重庆市委各项工作的顺利完成做出应尽的职责。会议审议通过了《农工党重庆市第五届监督委员会2018年工作报告(审议稿)》,并将《报告》提请农工党重庆市委第三次全体会议审议。

最后,姚树强调,监督委员会要将深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深入贯彻中共十九大精神和农工党十六大精神摆在各项工作的前面,始终加强学习,增强自身建设,坚定政治站位,将监督委员会履职和各专委会工作、党派机关建设结合起来,探索监督工作新机制,明年继续做好脱贫攻坚民主监督工作,加强对党员干部和各级组织的履职情况监督,开展廉政法制教育。

[现有80人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号