搜索>>
   首页 >> 党员风采
江北农工党员李麒麟被增补为全国青联委员
中国农工民主党重庆市委员会
2018-12-17 06:28:42

12月7日,全国青联十二届四次常委(扩大)会议在北京召开。会议深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想,研究部署下一阶段的青联工作。会议审议通过了有关人事事项。农工党员、第四届重庆市青联委员、重庆江北幸福加社工服务中心理事长李麒麟被增补为全国青联十二届委员会委员。

李麒麟同志带领幸福加社工服务中心通过公益创业解决社会问题,秉持“生根基层社区,深耕细分领域”的发展理念,践行“三社联动”及“社工+志愿者”模式,专注社区服务,探索社区自治,促进“社会工作”与“便民服务”的融合发展。截至2018年,其所率团队年均服务社区居民超过30余万人次,备受赞誉。先后获“2015年全国志交会阳光助残项目金奖”、“第十一届中国青年志愿者优秀项目奖”、“2017年全国青年志愿服务公益创业赛金奖”、“2017年中国青年社会组织公益创投大赛银奖”等荣誉。

李麒麟同志承办农工党江北区委统战履职实践基地“前进同心园”,推出“端午香囊行动”、“夏日凉茶送清凉”“社区家庭教育课堂”等系列活动,并依托前进同心园开展系列课题的基层调研、问卷调查,推进了农工党参与基层社会治理,深化了政党履职的基层基础,放大了农工党社会服务的效用。

[现有156人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号