搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党江北区委与巫山支部开展对口联系
中国农工民主党重庆市委员会
2018-11-29 06:50:08

为加强区县组织之间的工作交流,增强组织活力,特别是促进新建及拟建区县组织的发展,提高组织建设的整体水平,根据农工党市委开展区县对口联系工作安排,农工党江北区委对口联系农工党巫山县支部委员会。11月22-23日,农工党江北区委主委、区政协副主席兰廷春带队赴巫山县,与农工党巫山县支部委员会开展对口联系,受到巫山县支部委员会主委、县政协副主席聂必红与支委班子和党员热情接待。在工作交流中,双方互相介绍了两地发展情况、两地农工党组织发展和履职工作,交流党务、参政议政、社会服务、合作共事等工作经验,并探讨落实对口联系机制、深化对口联系内容。兰廷春主委表示,巫山县支部委员会短时间内组织不断发展壮大、做出影响、树立形象,值得江北区委认真学习,并热忱邀请巫山支部委员会党员们到江北进一步交流。对口联系活动起到了交流经验、增进友谊、促进工作的良好作用。

区委副主委毛文志、韦宏林,委员郑晓寒,参政议政专委会主任程辉汉,专职干部陈果参加对口联系活动。

[现有176人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号