搜索>>
   首页 >> 社会服务
农工党重庆市社会服务示范项目评审会议召开
中国农工民主党重庆市委员会
2018-11-29 06:46:56

11月28日,农工党重庆市委社会服务示范项目评审会议在市委309会议室召开,农工党重庆市委副主委、合川区委主委、合川区人民政府副区长吴景明,农工党重庆市委秘书长黎华名,农工党潼南区委主委、潼南区政协副主席黎明顺出席会议,会议由市委副主委吴景明主持。

会上,合川、涪陵、巴南、潼南、江津和南岸六个地方组织对自己的社会服务示范项目建设情况和成绩向会议进行了汇报,并由参会人员对社会服务项目进行评审。

会上,吴景明主委对市委社会服务示范项目取得的成绩表示了肯定,要求各区县组织应再接再厉,将市委社会服务示范项目推上新台阶。

来自农工党重庆市各区县组织的专职干部或分管社会服务的同志共计30余人参加会议。

农工党合川区委发言


农工党涪陵区委发言


农工党巴南区委发言


农工党潼南区委发言


农工党江津区工委发言


农工党南岸区为发言

[现有149人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号