搜索>>
   首页 >> 学习研究
农工党重庆市委及时传达学习中共重庆市委第五次
政协工作会议及全市政协系统贯彻落实市委第五次
政协工作会议精神部署会精神
中国农工民主党重庆市委员会
2018-11-27 07:31:52

11月23日上午,中共重庆市委第五次政协工作会议、全市政协系统贯彻落实市委第五次政协工作会议精神部署会在渝州宾馆召开。当日下午,农工党市委庚即召开主委办公会传达贯彻两次会议精神,并于11月26日召开了机关办公会加以传达学习。

主委办公会上,市人大常委会副主任、农工党市委主委杜黎明组织与会人员认真学习了两次会议的精神,重点学习了陈敏尔书记的讲话和王炯主席的发言。杜黎明主委表示,此次会议是深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习贯彻总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想的重要会议,是保障人民政协更好履职的重要会议,是为推进人民政协工作提供方向的重要会议。他强调,在接下来的工作中,要牢牢把握正确政治方向,结合习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,全面学习会议精神。他要求,全市各级农工党组织要学习好贯彻好中共重庆市委第五次政协工作会议精神,市委机关办公会、主委会、常委会及全委会要及时安排学习贯彻。

在机关办公会上,姚树专职副主委引领各处室负责人学习了23日上午两次会议精神,传达了主委办公会关于学习贯彻会议精神的部署,与会人员围绕学习贯彻好市委第五次政协工作会议精神,坚定政治立场,提高政治站位,发挥作为市政协参加单位的农工党界别特色优势,履职尽责,推进发展,发出农工党好声音进行了讨论发言,黎华名秘书长就下一步对会议精神的学习贯彻提出了安排意见。

(刘  静)

[现有110人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号