搜索>>
   首页 >> 学习研究
农工党重庆市委学研委召开主任(扩大)会议暨课题结题会
中国农工民主党重庆市委员会
2018-11-26 03:53:03

2018年11月22日-23日,农工党重庆市委学研委在北碚召开主任(扩大)会议暨市委参政议政重点课题《重庆染整企业印染废水处理存在的问题暨应对策略研究》结题会。农工党重庆市委副主委、学研委主任、西南大学文学院院长王本朝出席会议,农工党北碚区委主委、区政协副主席张奕应邀到会并致辞。

为期两天的会议,讨论了市委学研委年度工作报告(讨论稿),研究了市委学研委2018年度工作总结暨理论建设先进表彰会事宜,以及2019年工作安排。课题主要执笔人寇鹏程汇报了课题调研情况和完成讨论稿情况,市委参政议政处同志介绍了市委重点课题工作要求等。

王本朝主任在讲话中表示,感谢北碚区委对学研委工作的支持,市委学研委与北碚区委合作开展工作和活动,是一个很好的工作形式和途径,对专委会和区委有关工作都有推动。2018年学研委各项工作和活动开展顺利,形成的调研成果和社情民意信息成果巨大;2019年学研委将按照农工党中央理论建设要求,打造好理论研究重庆点,稳步推进年度理论建设项目,搞好举措、创造条件,推动学研委发挥整体优势。

张奕主委在致辞中说,农工党北碚区委感谢、支持学研委到北碚开展工作和召开会议,农工党北碚区委将学习市委学研委在课题研究方向、调研方法上好的做法和举措,拓宽思路,推动农工党北碚区委学习与理论研究工作更进一步。

农工党市委学研委全体成员、农工党北碚区委领导班子成员、骨干党员等参加会议。


[现有215人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号