搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
农工党涪陵区委在双月座谈会上建言进一步优化全区行政审批服务工作
中国农工民主党重庆市委员会
2018-11-06 08:45:06

近日,中共涪陵区委召开民主党派、工商联(总商会)负责人和无党派代表人士双月座谈会,通报全区民营经济发展营商环境情况并听取大家的意见和建议。中共涪陵区委副书记周波主持会议并讲话,区委常委、统战部长夏艺、区政府副区长钟涛、区政协副主席况东权等区领导出席座谈会。农工党涪陵区委副主委赵涛、郭明江、冉国英、姚以山,党员黎莉、陈艾、罗妃等副处级以上实职领导参加了座谈会。

会上,各民主党派分别对我区优化营商环境工作提出意见和建议。根据会前组织开展调研了解到的情况,以及区委主委会集体讨论形成的意见,区委副主委赵涛代表农工党区委作了“强化统筹合力推进,进一步优化我区行政审批服务工作”的发言。他从加强对全区行政审批服务工作的统筹协调、加快推进行政审批事项“三集中、三到位”改革工作、尽快完善跨部门审批并联协调服务机制、持续提升部门和干部的主动服务意识等四个方面,就涪陵区在优化行政审批服务工作中面临的一些困难和问题提出了针对性的意见和建议。

区委副书记周波向各民主党派围绕区委区政府重点工作建言献策,认真履行参政议政职能表示肯定和感谢。他希望,各民主党派要按照中国特色社会主义参政党要求,切实抓好思想建设、组织建设、制度建设,在实践中不断提高五种能力。同时,要立足自身优势,积极主动作为,强化沟通协作,切实履行好职能职责,为持续推动民营经济发展营商环境优化贡献力量。

[现有28人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号