搜索>>
   首页 >> 专题 >> “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
不忘合作初心 共同致力改革伟业
——农工党长寿区委举办“纪念改革开放40周年”专题讲座
中国农工民主党重庆市委员会
2018-11-02 07:24:03

2018年是改革开放40周年,也是主题教育活动的开局之年。为了隆重纪念改革开放40周年,深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,10月30日,农工党长寿区委举办以“纪念改革开放40周年”为主题的专题讲座。农工党长寿区委主委孔庆明、副主委张昌红、徐冰、周兵、杨莉及80余名农工党党员参加活动。区政协副主席李彬旭、区委统战部副部长、区台办主任宦仕发、区委统战部副处级干部喻璐等应邀参加活动。

本次讲座邀请中共重庆市委党校、重庆市行政学院经济管理学部主任、教授宋爱苏讲解,宋教授以《全面深化改革永远在路上——改革开放40年回顾与展望》为题,对改革开放40年来取得的成果经验进行了详细解读,对十八大以来国际国内的经济形势及我国的应对措施进行了细致分析,对新时代的进一步扩大改革开放进行了憧憬和展望。宋教授授课语言朴实易领悟、分析全面有深度、立意深远催奋进,让听课党员受益匪浅,获得一致好评。

区委主委孔庆明认为,改革开放是正确之路、强国之路、富民之路,正是改革开放这场新的伟大革命,让我们成功开辟出中国特色社会主义道路,不断推动社会主义制度的自我完善和发展,让中国迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,巍然屹立于世界东方,人民生活从短缺走向充裕、从贫困走向小康。他强调,作为民主党派,我们要不忘合作初心,继续沿着改革开放的道路携手前进,与中共同心同德、同心同向、同心同行,发挥党派资源优势,认真履行参政党职能,为推进新时代中国特色社会主义伟大事业贡献我们应有的力量。

[现有23人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号