搜索>>
   首页 >> 学习研究
思想政治建设重在常抓不懈
——农工党巴南区委会组织党员参观陈列馆
中国农工民主党重庆市委员会
2018-11-02 07:22:33

10月31日,农工党巴南区委会组织部分党员走进红岩革命纪念馆和农工党中央机关旧址陈列馆,党员们学习良多,感受颇深。

在展览中,我们还看到摆放在肖林夫妇照片旁的3块银元,被“百万富翁无产者”的事迹所感动,在红岩村,像肖林夫妇一样无私奉献、信念坚定的革命志士还有很多,红岩精神所体现的崇高思想境界、坚定理想信念、巨大人格力量和浩然革命正气,让党员们缅怀革命先烈的同时,更加坚定了理想信念。

置身农工党中央机关旧址陈列馆,重温农工党同中国共产党团结合作的光辉历史和宝贵经验,一代又一代农工党人的奋斗历史、光辉业绩和精神风貌,感受到了邓演达等农工党先辈们坚韧不拔的革命精神。党员们纷纷表示,要切实增强作为农工党人的自豪感、使命感和责任感,弘扬和传承农工党光荣传统,坚定不移地坚持中国共产党的领导,不忘合作初心,继续携手前进,牢固树立“四个意识”,更加坚定“四个自信”,积极履职尽责,为建设形象好、作用大、影响力强的农工党地方组织做出积极贡献,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。


(杨雪)

[现有37人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号