搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 时政要闻
中共重庆市委督查组来我单位现场抽查绩效目标完成情况
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-30 03:57:09


10月25日,市委、市政府督查小组第三小组来到市委机关,对市委2018年第三季度目标任务落实情况进行了现场抽查。

抽查当天,督查组首先召开了见面会。会议由督查组组长、市政法委巡视员谢树国主持。农工党市委专职副主委姚树、秘书长黎华名、市委机关各职能部门负责人参加会议。市委秘书长黎华名向督查组一行介绍了市委及市委机关重点工作概况,从思想建设、组织发展、履行职能、机关建设等方面汇报了市委三季度目标任务落实情况。

随后,督查组成员通过查阅相关资料、个别访谈、现场查看等方式,查核了我单位三季度目标任务完成情况,并碰头交换意见形成了反馈意见。督查组认为,农工党重庆市委高度重视目标绩效管理,目标明确,作风深入,工作扎实,措施得力,成果丰硕,对标对表,成效明显,各项目标任务圆满完成。督查组要求,要进一步提高政治站位,统一思想,充分认识目标绩效管理的重要性;要认真领会有关督查文件,准确把握市委、市政府的新要求;要进一步从自身实际出发,强化工作举措,切实推进全年各项工作,力争取得更大实效。市委专职副主委姚树在最后表示,农工党重庆市委及市委机关将按照督查组织的要求,进一步抓好目标绩效管理工作,抓紧落实四季度的目标任务,为我市民主党派工作走在前列做出积极贡献。





[现有51人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号