搜索>>
   首页 >> 参政议政
农工党江北区委赴市卫健委开展居民健康档案效用调研
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-29 08:39:09

10月25日上午,农工党江北区委主委、区政协副主席兰廷春率领《重庆市居民健康档案效用研究》课题组一行前往重庆市卫健委进行课题调研。市卫健委基层处处长胡彬及信息处、信息中心有关领导和同志接待了调研组,并向课题组详细介绍了重庆市公共卫生服务情况、居民健康档案建管用的基本情况、存在的问题,以及市卫健委下一步工作的思路。双方并就居民健康档案向市民开放、打通居民健康档案信息系统与诊疗系统壁垒等进行了探讨。

兰廷春主委对市卫健委对农工党调研工作的支持表示感谢。他指出,农工党开展居民健康档案效用调研,目的是发挥民主党派参政议政作用,思考这项工作中存在的问题及解决思路,协助党委政府更好的让居民健康档案发挥效用。

《重庆市居民健康档案效用研究》是农工党重庆市委2018年的重点调研课题,由农工党江北区委承担。课题组走访了市卫健委等有关部门、医院、社区卫生服务中心,并在江北区6个社区开展居民问卷调研,将在11月完成该课题并提交农工党重庆市委,供农工党市委参政议政使用。

[现有30人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号