搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
农工党九龙坡区委、长寿区委开展纪念改革开放40周年座谈交流
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-27 01:26:24

10月20日下午,农工党九龙坡区委、长寿区委召开纪念改革开放40周年座谈交流会。会议由农工党市委副主委、九龙坡区委主委戎蓉主持。中共九龙坡区委统战部常务副部长蔡仁祥、长寿区委统战部副部长宦仕发应邀到会指导。

座谈会上,农工党九龙坡区委、长寿区委分别围绕改革开放40年来取得的伟大成就,总结了近年来参政议政工作开展情况,并就新时期如何进一步做好参政议政工作,助推全面改革开放进行了深入交流。与会党员代表结合本职工作,就“生态环保、食品安全监测、加强学习和认真履职”等方面畅谈分享了履职参政的心得体会。

戎蓉强调,今年是改革开放40周年。40年来,中国的社会经济发生了翻天覆地的变化,取得了举世瞩目的辉煌成就,得益于中国共产党的坚强领导,得益于全国人民紧密团结、共同奋斗。各民主党派作为与中国共产党通力合作、致力于中国特色社会主义事业的参政党,认真履行职责,为社会经济发展贡献了智慧力量,发挥了积极的助推作用。新时期赋予新使命,新时代需要新作为。她要求广大党员要进一步增强责任感和使命感,凝心聚力,紧紧围绕党政中心工作、社会热点以及人民群众关注的焦点问题,深入调研,积极履职,为全面深化改革积累正能量,发出好声音。农工党长寿区委主委主任孔庆明表示,参政议政是民主党派的基本职能,九龙坡区和长寿区要加强联系,经常性的举办座谈交流会,形成工作机制,互相学习借鉴参政议政方式方法,促进参政议政工作进一步提高。

中共九龙坡区委统战部常务副部长蔡仁祥、长寿区委统战部副部长宦仕发分别对农工党九龙坡区委、长寿区委的工作给予充分肯定。长期以来,农工党九龙坡区委和长寿区委始终坚持中国共产党领导的多党合作制度和政治协商制度,以高度的政治责任感和使命感,紧紧围绕全区中心工作,发挥优势、积极履职,各项工作开展得有声有色、卓有成效。他们希望两地今后多加强交流,在生态环境保护、全域旅游发展等方面思想碰撞、整合资源,形成高质量的调研成果,为当地经济社会发展献智出力。

何静

[现有40人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号