搜索>>
   首页 >> 社会服务
万州区委三峡中心医院总支义诊活动
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-24 08:55:34

为认真贯彻农工党重庆市委“三学一讲”和“共绘同心圆,共建家乡美”主题活动精神, 2018年10月21日,万州区委三峡中心医院总支到云阳县平安镇开展了扶贫济困义诊活动。

晨曦微露,总支党员们在徐可为主委的带领下早早出发,经一个多小时的车程,8:30左右来到了云阳县平安镇中心卫生院门前。此次义诊组织了来自重庆三峡中心医院的核医学科、肝胆外科、妇产科、泌尿外科、中医科肿瘤科等科室的专家。

专家们的到来立即吸引当地百姓蜂拥而至并奔走相告,自觉排起“长龙”候诊。专家们未作片刻休息,立即投入工作。他们认真为百姓量血压、听心肺、耐心解答各种疑难杂症,对检查中发现的问题提出治疗意见。中医科郑健本老师是当天最受欢迎的专家,其义诊桌被围得水泄不通,近50名患者找她寻医问药,她更是有条不紊,耐心细致地为每位患者把脉问诊开处方,深受患者感激。义诊后,部分专家又深入病房进行临床查房,对疑难病例进行分析并指导治疗,卫生院医务人员得益匪浅感激不尽。

本次义诊,贯彻落实了市区两级活动要求,切实履行了扶贫济困你我同行的责任担当,展现了农工党人的风采,也进一步扩大了农工党的社会影响。

邓超 徐可为

[现有36人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号