搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
“主题”明使命 “活动”聚人心
——万州区委教育支部主题活动
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-24 08:54:31

为认真贯彻农工党重庆市委“三学一讲”主题活动精神,积极响应中共万州区委统战部在全区统一战线开展“学讲做”活动的号召,按照农工党万州区委的安排部署,10月21日,农工党万州区委教育支部举行了“学讲做”主题活动。区委主委杨波到会指导并发表讲话。

学习会由教育支部主委赵蔷薇主持,她首先代表支部向前来指导的各位区委领导表示衷心感谢。随后她向大家通报了本支部离退休和在职党员基本情况,并代表支部向今年新近加入本支部的新党员表示热烈欢迎。

按照议程,教育支部副主委魏世春向与会党员领学了《中国农工民主党章程》,通过回顾“章程”沿革,重温了中国农工民主党不同历史时期的使命担当,更加坚定了在中国共产党领导下,走中国特色社会主义道路的政治信念,以“章程”要求自己,规范自己,为党增光添彩。

区委副主委杨贵林就如何参政议政,如何积极撰写社情民意作了专题辅导讲座。他以鲜活的例证要求大家高质量参政,勤关注民意,自觉表现参政党党员的政治素养。

在随后的讨论中,支部老党员,农工党万州区委原主委潘文生就如何学习深刻领会“党章”,如何践行“学讲做”活动,向全体与会党员提出了具体指导建议;支部党员,农工党万州区委原副主委,万州区人大常委会专职常委邱江陵殷切希望党员同志心怀热忱,做好身边细小事,思考眼见事,做一个有担当的农工党人;支部新党员,重庆市人大代表,万州区人大常委会常委,万州高级中学校长陈联国深情表达了对农工党历史的敬仰,感谢组织的吸纳,对自己成为一名光荣的农工党员由衷骄傲自豪,并表示自己将以先贤为榜样,努力成为一名优秀的农工党员!

区政协副主席,农工党万州区委主委杨波在讲话中指出,教育支部“有为,有位,有待”,希望教育支部继续保持支部“品牌”特色,再接再厉,为万州各项事业发展,尤其是为万州教育事业的发展做出新的更大贡献!与会全体党员对杨主委的深切期望报以热烈掌声,大家纷纷表示:一定立足本职,不辱使命!

魏世春

[现有55人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号