搜索>>
   首页 >> 社会服务
农工党员慰问农村困难群众
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-23 08:52:30

为弘扬中华民族传统美德,营造尊老、敬老、爱老、助老的良好风尚,10月19日,农工党江北区科技支部的党员丁渝、郑晓寒等2位同志代表江北农委带着牛奶芝麻糊等慰问品、慰问金及重阳节祝福,来到江北区复盛镇华山村、璧山区莲花老年公寓慰问胡富国、舒仁炳等2位农村五保户。

年逾70的胡富国独居在复盛镇华山村内槽山上,出行十分不便,生活条件艰苦,住房较破旧。刚满60岁的舒仁炳同志腿有残疾,长期生活在养老院。区文明办将其纳入困难帮扶范围。

丁渝等同志细心询问他们的生活、身体、生产情况,并亲切嘱咐他们多保重身体、少做农活、健康快乐地安享晚年,有困难记得找组织、找政府。

虽然身有残疾,家庭生活不幸福,但是得到党和政府的关爱,2位老同志十分高兴,感到老有所养、老有所乐;感谢党、感谢政府一直记得他们,关心他们。

郑晓寒

[现有46人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号