搜索>>
   首页 >> 社会服务
农工党重庆市委“知行健康讲堂”进机关
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-15 16:52:37

为推进农工党重庆市委“共绘同心圆·共建家乡美”社会服务品牌建设活动,实现社会服务工作“走在前列,争创一流”的目标,切实增强机关干部自我保健意识,农工党重庆市委于2018年10月11日在市委统战大楼一楼会议室举办“同心助力健康服务行—知行健康讲堂”进机关活动。农工党重庆市委副主委吴景明、市委秘书长黎华名出席活动。统战大楼入住单位机关同志以及近郊区农工党员等共130余人参加了活动。

原重庆市急救中心院长、医学博士、原农工党市委常委史若飞先生为讲堂主讲人。本次讲堂的主题是《定期普通体检对慢性病防治意义》,史若飞先生通过普通体检的定义、普通体检的检查项目、常见的慢性病的预防及治疗等三个方面进行了详细讲解。

讲堂结束后,应参会同志的要求,史若飞先生开展了医疗咨询服务活动。

(罗华)


[现有74人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号