搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
重阳佳节 敬老情深
——农工党万州区委举办重阳节敬老活动
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-20 05:38:09

菊花吐蕊丹桂香,敬老情深话重阳。10月17日,农工党万州区委在西山公园开展了2018年重阳敬老活动,与老党员们共度节日。区委专职副主委骆坤明主持活动。

 “又是一年重阳节,见到前辈们格外亲、、、、、、”骆坤明副主委首先转答了主委杨波对老党员们的节日祝福,并代表区委致以了节日问候。她感谢老党员们曾在本职岗位和党务工作中发挥的模范带头作用,感谢老党员们传承着党的优良传统和作风,希望老党员们一如既往关注关心区委工作,为农工党的发展贡献宝贵的经验和智慧。并祝福老党员们身心健康度晚年,长命百岁享盛世。

区委委员、中医博士李勇华精心准备,围绕“什么是三高?发病诱因、发病机制,如何治疗、预防”等老年多发病做了深入浅出、易懂易记易操作的健康讲座,深受老党员们喜欢,大家现场咨询,勇华仔细作答,用专技践行着孝亲敬老美德,传承着党的优良传统,涓涓细爱温暖着现场。

区委委员、律师陈辉通过案列为老党员们讲授了如何运用法律提高自我保护意识、如何避免上当受骗等常识,他朴实的案列、诙谐的语言让老人们在愉快的笑声中收获了守法护法和用法意识。

活动最后大家饱含深情齐唱“歌唱祖国”,用歌声表达对祖国的热爱,用歌声祝福伟大的祖国走向繁荣富强。

[现有43人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号