搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党涪陵区委支部领导班子届中调整工作顺利完成
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-18 03:18:50

为了进一步优化支部领导班子年龄、知识结构,切实增强支部领导班子的凝聚力、战斗力,推动支部各项工作更好地开展,农工党涪陵区委于近期组织开展了支部领导班子届中调整工作。

本次支部领导班子届中调整工作涉及支部设置的变更、党员组织关系的划转和支部领导班子的调整等事项,时间紧、任务重,区委在深入调研、多方协商、反复征求意见的基础上,集体研究决定了届中调整工作方案,召开全区骨干党员大会进行了安排部署,区委主委、副主委还分别到所联系的支部监督指导,确保了整个支部届中调整工作的顺利进行。

经过本次支部设置调整,农工党涪陵区委现由中心医院支部、中医院支部、人民医院支部、师院支部、卫校支部、太极集团支部、经贸支部、农业支部、教育支部、资源环境支部、综合一支部(机关直属支部)、综合二支部(人口健康支部)、综合三支部(“两新”支部)等13个在职党员支部、3个退休党员支部、1个石柱小组和1个新党员临时支部组成。各支部的党员构成根据党员的本职岗位进行了重新划分,更加集中在某个单位、某个行业或某个领域,更加便于支部开展活动,形成工作合力。支部领导班子调整严格按照支部民主推荐、组织考察谈话、区委集体研究、支部党员大会选举等规范程序进行,70余名政治坚定、德才兼备、能力突出的党员成为新的支部领导班子成员,特别是13个在职党员支部的支部领导班子平均年龄为43岁,知识结构、年龄结构、能力结构都得到了进一步优化。

[现有65人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号