搜索>>
   首页 >> 专题 >> “不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动
农工党巴南区委会开展退休党员“学讲做”宣讲
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-18 03:18:02

在重阳节即将到来之际,10月16日,农工党巴南区委会开展一次主委课堂暨“学讲做”宣讲活动,由农工党巴南区委会副主委饶世伦进行宣讲。区委领导班子和全区近20名退休农工党党员参会。

副主委饶世伦首先代表区委向老同志们表达了节日的问候与祝福。随后传达了全市统战系统开展“学讲做”活动精神,围绕中共十九大精神开展宣讲。深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、重大历史贡献、丰富内涵、基本方略。准确把握中国特色社会主义进入了新时代、赋予了新使命、产生了新矛盾、踏上了新征程、提出了新要求。学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,落实到统战工作的各方面、各领域。

他提出,党员身份永不退休,即使本职工作已经退休,思想上却不能松懈,要始终坚持思想建设不放松,不断增进政治共识。作为一名退休的农工党党员、老前辈,一是要发挥好“传、帮、带”的作用,树立好榜样;二是要发现更多优秀的人才,引导其了解农工党、成为农工党的一份子。

杨雪

[现有28人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号