搜索>>
   首页 >> 学习研究
农工党北碚区委党员参观农工党中央机关旧址陈列馆
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-17 10:24:07

为纪念“五一”口号发布70周年,弘扬和传承农工党光荣传统,深入贯彻落实中共十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强广大党员“四个意识”、“四个自信”、“四个认同”,进一步夯实多党合作的共同思想政治基础,2018年10月12日下午,农工党北碚区中医支部、卫生支部、兼善中学支部、农业支部一行赴重庆参观了中国农工民主党中央机关旧址陈列馆。

此次参观学习让党员们近距离地感受了农工党的光辉历史,缅怀了邓演达等先辈的丰功伟绩。大家都以自己身为一名农工党员而感到自豪,同时也为我党做出的巨大贡献感到骄傲。通过此次参观学习,增强了党员对本党的认识,坚定了党员们的政治理想信念。大家纷纷表示,将继承先辈遗志,弘扬和传承农工党光荣传统,加强自身建设,提高自身素质能力,以更加坚定的信念和饱满的热情投入到党派履职和本职岗位工作中去,为中国特色新时代社会主义发展做出自己的贡献。

江燕

[现有42人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号