搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党重庆市精神病院支部成立
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-13 05:25:25

2018年10月11日下午,农工党沙坪坝区委精神病院支部成立大会召开。沙坪坝区副区长、农工党沙坪坝区委主委周红玲、重庆市精神病院党委书记、院长胡晓林、农工党沙坪坝区委专职副主委黄林、副主委段黎明出席会议。专职副主委黄林主持会议。

会上,区委副主委段黎明宣读了《农工党沙区委关于成立重庆市精神病院支部的批复》、《农工党沙区委关于农工党重庆市精神病院支部选举结果的批复》两个文件,任命田文聪同志为支部主委,谭权同志为支部副主委。支部主任田文聪同志代表支部党员在会上表示,将加强理论学习,坚持正确的政治方向;切实加强组织建设,稳步发展党员;做好参政议政工作,围绕地方社会经济、医院的建设发展开展调研,建言献策,履行好民主党派的职责。

重庆市精神病院党委书记胡晓林首先代表医院党委对农工党沙区委对市精神病院工作的关心和支持表示感谢,向院农工民主党支部的成立表示祝贺。吴书记指出,农工民主党支部是市精神病院第一个民主党派基层组织,它的建立是重庆市精神病院统一战线工作的一件大事,希望支部充分发挥作用,与中国共产党同心协力,为医院的改革和发展做出新的贡献。并表示医院党委将一如既往地贯彻执行多党合作和政治协商的方针政策,认真听取民主党派的意见和建议,支持民主党派的组织发展及活动开展,努力营造良好宽松的政治环境。

区委主委周红玲在会上对市精神病院党委对农工党区委工作的关心支持表示了衷心的感谢。她在讲话中指出,支部的成立对市精神病院的农工党员来说,是一个新的起点,也为农工党员搭建了更大的民主监督和参政议政的舞台。周红玲主委对支部提出了五点要求:一是要不断加强理论学习,牢牢把握正确的政治方向。二是要严格按农工党党章规定,创造性地开展支部工作。三是要与中共基层党委常汇报,多沟通。四是要充分调动党员参政议政的积极性,为本单位和全区经济社会发展贡献力量。五是要立足本职岗位建功立业,在专业领域取得佳绩,把对国家、对人民、对医院的责任感和使命感落实到本职工作中。

郑寒梅

[现有63人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号