搜索>>
   首页 >> 参政议政
农工党重庆市委城市规划与建设工作委员会召开第三次全体会议
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-11 13:02:10

10月10日下午,农工党重庆市委城市规划与建设工作委员会三次全体会议在农工党市委机关309会议室召开,会议由市委副主委、市委城市规划与建设工作委员会主任吴晓琳主持,专委会副主任兰廷春、谢力、张军及委员,组织处处长廖泽瑄、参政处负责人覃发军及机关部分干部共20余人参加会议。

会上吴晓琳副主委首先组织全体专委会委员认真学习了农工党十六大新修订的《中国农工民主党章程》,并对党章修改和新增的部分进行了说明。会议主要围绕专委会2018年课题《重庆市主城区次级河流景观提升对策研究》进行研究讨论。课题执笔人应文在会上对课题的写作思路做了说明,各位委员对课题调研报告提纲开展了深入讨论,大家踊跃发言、各抒己见,一致认为该课题选题与当前重庆建设“两地、两高”目标和城市品质提升行动十分契合,选题的实效性、针对性很好,具有很强的现实意义及经济价值和社会价值,特别是课题中创造性提出把重庆打造成为“世界峡谷之都”不仅是原创性还具有很强的可行性,值得深入挖掘,下一步,专委会将组织相关领域党员开展该项课题研究,力争再为重庆打造一张城市名片。

同时,各位委员也对课题写作提出了很多好的意见建议,并形成了一致修改意见,会议还拟定今年11月在江北区召开城市规划与建设工作委员会第四次全体会议,总结专委会2018年全年工作和安排部署专委会2018年工作。

[现有93人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号