搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
农工党万州区委召开区委五届十一次全委扩大会议
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-10 09:06:49

10月9日下午,农工党万州区委在区政协三楼会议室召开区委五届十一次全委扩大会议。区委专职副主委骆坤明主持会议。

会议组织学习了习近平在全国宣传思想工作会议上和在中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神,要求区委及各支部、全体党员要自觉承担新形势下宣传思想工作的使命任务,狠下功夫,积极作为,强力推进宣传思想工作;要增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持中国共产党对全面依法治国的集中统一领导,更好发挥法治的保障作用。

会议传达了市委关于在全市深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的决定和5年工作规划,传达了市委关于参政议政、社情民意信息、社会服务等工作要求和活动规划。要求区委及各支部积极行动,按要求做好主题活动规划、细化活动方案,以开展主题活动为契机,切实加强思想建设,增强履职责任,提升履职能力。

会议认真梳理了前三季度的工作,查找了存在的差距,对年底工作进行了安排布置。

(骆坤明)

[现有53人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号