搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
农工党江津区委一行赴南岸区委基层多党合作实践基地调研
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-09 09:24:17

10月9日,农工党重庆市江津区委一行4人,来到农工党重庆市南岸区委基层多党合作实践基地同景社区现场参观。农工党南岸区委专职副主委马红陪同参观考察。

参观过程中,同景社区详细介绍基地建设以“健康同景,共同愿景”为主题,“四个一”项目即一堂(农工党讲堂)、一团(专业心肺复苏项目健康志愿团)、一馆(健康体验馆)、一站(社情民意收集站)为抓手,发挥农工党的界别优势,街镇与农工党如何形成合力,共同推进多党合作实践基地建设。交流中,农工党南岸区委专职副主委马红交流了通过聚智聚力、借智借力,会聚各方资源,推动基层多党合作实践基地建设的经验,双方进行了深入探讨。大家纷纷表示,在以后的工作中将结合实际,适时开展交流学习,为促进地方经济社会的发展作出积极的贡献。

撰稿人:张正琼(农工党区委专职干部)

[现有42人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号