搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
农工党江北区委召开四届十一次区委扩大会
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-09 09:23:31

9月27日,农工党江北区委召开第四届十一次区委扩大会议,开展“学讲做”专题活动,并研究布置区委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。区委主委兰廷春主持会议,区委委员、支部负责人20余人参加会议。

会议根据中共重庆市委统战部在全市统一战线开展“学讲做”活动的意见要求,认真组织学习了习近平在全国宣传思想工作会议上的讲话精神、在中央全面依法治国委员会第一次会议上的讲话精神和农工党中央主席陈竺在中共中央纪念“五一口号”70周年座谈会上的发言,要求区委及各基层组织、全体党员高度重视宣传思想工作“举旗帜聚民心育新人兴文化展形象”作用和法治“固根本稳预期利长远”的保障作用,要求大家牢记合作初心,继续砥砺前行。

会议审议通过了《农工党江北区委关于深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的实施意见》《农工党江北区委2018年“三学一讲”专题活动工作方案》《农工党江北区委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动领导小组名单》,在全区部署开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动和“三学一讲”专题活动。

会议还通报了区委年度工作计划执行进展情况,并研究布置了年末主要工作,要求各支部高度重视社情民意的参政议政职能作用,认真对标年度工作计划,确保年末各项工作顺利收官。

区委主委兰廷春在会上强调,开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是当前统一战线的重大政治任务、工作任务,是深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面加强参政党建设,建设形象好、作用大、影响力强的高素质农工党组织,推动江北区委工作争创一流,走在前列的重要举措,要高度重视主题教育活动,深刻认识主题教育活动的重大意义,准确理解主题教育活动的精神实质,把握主题教育活动的基本原则,扎实实施主题教育活动的重大项目,切实做好主题教育活动的工作落实,结合党务工作的计划安排特别是年末的主要工作安排,积极探索行之有效的方法手段,增强活动的吸引力、感染力,形成全区广大党员热情参与的良好局面,确保主题教育活动取得实效。

[现有66人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号