搜索>>
   首页 >> 社会服务
法律宣讲进园区 同心助力企业发展
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-08 11:12:01

自从农工党重庆市委五届六次常委会审议通过了关于推进“共绘同心圆·共建家乡美”社会服务品牌建设活动的决定以来,农工党江津区工委围绕“共绘同心圆·共建家乡美”开展了不同形式的各种活动。9月20日,江津区工委组织法律相关专家走进双福园区,为园区企业进行法律方面的专题讲解。

当日,江津区工委组织党员所在单位渝信公证处、重庆锋语律师事务所的9名法律工作者来到双福园区,有针对性的为企业讲解合同法、劳动法的相关内容。重庆秦安铸造有限公司、东风小康公司、龙煜精密铜管有限公司等40余家企业,60余名企业人员参加了活动。除了进行专题讲座外,工委还特意安排了足够时间免费为他们开展法律咨询,企业参会人员踊跃的举手提问。针对“平时企业间支付货款,有时候是对方要求汇到私人账户,请问这样可以吗?”“一位超龄女职工在单位因工受伤,按工伤赔付吗?”等问题,法律专家们一一做了回答。

活动结束后,有些企业还意犹未尽,单独向法律老师们进行请教。农工党江津区工委充分发挥自身优势,本着量力而行,尽力而为的原则,服务民生,服务大众,将农工党重庆市委“共绘同心圆·共建家乡美”社会服务品牌深入百姓心中。

农工党江津区工委  张才国

[现有79人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号