搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
农工党长寿区委召开庆祝中华人民共和国成立69周年座谈会
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-08 11:08:20

9月29日下午,值建国69周年前夕,农工党长寿区委组织区委委员、支部主委和专委会主任召开庆祝中华人民共和国成立69周年座谈会。农工党长寿区委主委孔庆明、区委委员、区政协副主席李彬旭、副主委张古灵、周兵、徐冰、杨莉参加会议。会议由农工党长寿区委主委、区人大常委会城环工委主任孔庆明主持。


座谈会上,与会同志回顾了中国共产党领导全国各族人民推翻了三座大山,建立了新中国的光辉历程,回顾了农工党与中国共产党并肩奋斗、携手前行的光荣历史,畅谈了新中国成立69年以来取得的辉煌成就。


大家一致认为,新中国的成立,使近代以来久经磨难的中华民族彻底改变了命运。中共十八大以来,以习近平同志为核心的中共中央推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。当前,中国特色社会主义进入了新时代,我们比历史上任何时期都更接近实现中华民族伟大复兴的目标。


大家一致表示:我们要始终坚持中国共产党的领导,始终坚持中国特色社会主义政治发展道路,始终同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,要不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,继承和发扬同中国共产党风雨同舟、亲密合作的优良传统,认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,不断巩固多党合作的思想政治基础,不断提升参政党建设水平,为长寿经济社会发展作出新的更大贡献。


中共长寿区委统战部副部长、区台办主任宦仕发应邀出席会议。









[现有45人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号