搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
农工党江北区委举办新《党章》知识竞赛
中国农工民主党重庆市委员会
2018-10-01 00:57:32

2017年11月30日,农工党第十六次全国代表大会通过了新修订的《中国农工民主党章程》。新《党章》突出了指导思想上的与时俱进,进一步规范和指导党的工作和党的建设。学习新《党章》是每一级农工党组织和每一名党员的基本要求。农工党江北区委将新《党章》学习作为“不忘合作初心 继续携手前进”主题教育活动和2018年“三学一讲”专题活动的重要内容,并在全区开展《中国农工民主党章程》知识竞赛。经过支部预赛,来自全区各基层支部的11支参赛队伍进入决赛。


9月27日,决赛在北碚区西山坪苓茏苑举行,全区近70名党员到现场观摩决赛。经过紧张激烈的三轮竞答,农工党重庆市委机关支部夺得知识竞赛一等奖,农工党江北区机关支部、石马河支部、市人民医院江北支部获二等奖,区前进支部等七个支部获三等奖。农工党重庆市委秘书长黎华名、农工党江北区委主委、区政协副主席兰廷春、区委副主委毛文志、刘宇、韦宏林出席,并向获奖队伍颁发奖品。


黎华名秘书长对知识竞赛进行了点评,充分肯定江北区委用《党章》知识竞赛的形式切入开展“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动,主题鲜明,形式新颖,内容丰富,成效明显。他认为,知识竞赛达到了“三好”,基层组织和党员参与态度好、表现好、效果好。他勉励农工党江北区委和全区党员进一步深化对《党章》的学习和认识,自觉学习新《党章》,自觉践行新《党章》,并加强与市委上下联动、与兄弟区县左右互动,共同推进“不忘合作初心继续携手前进”主题教育活动不断取得更大成效。


[现有88人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号