搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
黄浦、万州两地组织将携手共促发展
中国农工民主党重庆市委员会
2018-09-30 07:26:13

9月25日上午,应农工党上海市委邀请,在上海市黄浦区人社局挂职的农工党万州区委专职副主委骆坤明参观了农工党上海市委机关,并与市委专职副主委陈芳源、秘书长王晓东、副秘书长、组织部部长王琴、黄浦区委副主委戚建豪等进行了交流座谈。

陈芳源副主委对骆坤明副主委的到来表示热忱欢迎,并详细介绍了农工党上海组织的发展沿革、组织构架、党员结构、履职成效及当前正在开展的一些重要工作,她在交流中希望充分发挥农工党上海市委、区委的两级智库优势,大力支持万州的发展,与万州共同开展三峡库区水资源保护、生态环境建设及长江经济带协调发展等方面的课题调研,为库区建设和长江经济带发展打上上海印记、发挥上海作用。骆坤明副主委对上海市委的邀请表示衷心感谢,在介绍万州区委的基本情况时,重点交流了万州区近年来组织发展和履职工作中遇到的困难和问题,并希望能在学习和借鉴上海经验的基础上,进一步推进区委党务工作的全面提升。

双方就充分发挥民主党派在两地对接中的积极作用,借助黄浦、万州两地中共组织搭建的对口帮扶机制和平台、进一步拓宽对接范围深化帮扶成效等方面展开深入交流,并期望尝试通过两区组织签定友好对接帮扶协议等形式,抓好对接实效,携手共促发展。

农工党黄浦区委秘书长严慈萍,市委组织部郁正蕾参加座谈。

[现有104人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号