搜索>>
   首页 >> 学习研究
农工党渝中区委开展新党员交流座谈会
中国农工民主党重庆市委员会
2018-09-27 08:19:24

2018年9月18日,渝中区政协副主席、农工党渝中区委主委李虹前往重庆市社会主义学院,与渝中区参加农工党重庆市委2018年新党员培训的20余名新党员进行了交流座谈会,农工党重庆市委专职副主委姚树应邀参加了会议。

李虹主委在会上谈到:民主党派肩负参政议政、民主监督的职能,农工党渝中区委作为党员人数占全市农工党员人数五分之一的区县组织,要全面加强参政党自身建设,增强参政议政能力,不断提高参政党履职水平,建设形象好、作用大、影响力强的高素质参政党地方组织。他指出,新党员要遵守纪律,潜心学习,尽快融入各个支部,迸发活力,做出自己应有的积极贡献。

农工党重庆市委专职副主委姚树作了讲话,新党员作为新鲜血液融入农工党这个大家庭,要牢记农工党是一批有理想的革命者创立的具有进步性的革命政党,要坚定中国共产党的领导,坚决维护以习近平同志为核心的中共中央权威和集中统一领导,牢记“不忘合作初心,继续携手前进”的根本原则和发展方向。

新党员逐一亮相,进行了自我介绍,通过这次交流谈心,增强了新党员的归属感和凝聚力。

[现有97人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号