搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
农工党南岸区委“三节”活动走进重庆科技馆
中国农工民主党重庆市委员会
2018-09-27 08:18:03

在中秋节、国庆节、重阳节到来之际,9月26日,农工党南岸区委组织区委历届老领导、三胞党员代表、少数民族党员代表和老同志共计30余人,前往重庆科技馆参观,体验科技改变生活的魅力。在生活科技展厅,与人民生活息息相关的科技智能化展品走入大家的视野,时而驻足观看,时而亲身体验。这次活动充分激发同志们对科技和未来生活的好奇心,和对美好生活的向往。牟成勇主委代表第六届区委领导班子向与会老领导及党员致以诚挚的节日问候,感谢他们对党派工作的无私奉献、竭力支持,祝愿他们身体健康,阖家幸福。


撰稿人:张正琼(农工党区委专职干部)

[现有62人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号