搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 区县工作
重医附一院农工党内外科支部举办迎中秋座谈会
中国农工民主党重庆市委员会
2018-09-27 08:17:23

中秋是团圆的日子。2018年9月19日下午,重庆医科大学附属第一医院农工民主党内外科支部老中青三代共35位党员齐聚5号行政楼2楼,举行了“迎中秋、叙院情、谋发展”座谈会。对于此次座谈会,大家都非常期待,有的刚下手术、有的刚开完会、有的从外地赶回来,有的因还有急诊不得不匆匆离开,有的座谈会快结束了门诊才结束赶过来,为的就是——团聚。

会上吴庆琛主委代表重医基层委员会向各位到来的党员同志们致以节日的问候和祝福,并通报了医院近期的发展状况,对我们党员在医院发展中做出的贡献给予肯定。会中,党员同志们热情高涨,相互问候,讨论激烈,尤其对医疗行业及医院的未来发展建言献策,共同期待医院的明天更辉煌,期待医疗卫生事业蓬勃健康发展,也期待重医附一院农工党能吸引更多的优秀人才、发展壮大。会后,支部领导代表对未能参会的老同志进行了慰问和走访,把农工党的温暖送达到每一位农工党员。

重医附一院 果磊

[现有43人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号