搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 时政要闻
农工党重庆市委会举办纪念改革开放四十周年专题报告会
中国农工民主党重庆市委员会
2018-09-26 09:37:15

9月18日,农工党重庆市委会举办纪念改革开放四十周年专题报告会,邀请中共重庆市委党校马克思主义学院院长文国伟作题为《习近平全面深化改革思想研究》报告。市委会专职副主委姚树主持报告会。

报告会上,文国伟院长通过对中共十八大以来习近平总书记在历次重要会议上关于改革开放重要讲话的介绍、分析,梳理了习近平总书记全面深化改革重要思想的内涵和形成、发展、影响及国家的发展与变化。习近平总书记高度重视全面深化改革,改革思想在广泛调研、在冷静观察、在深入思考中逐渐形成完善的科学理论体系,在实践中一步步丰富和发展了改革认识论和方法论,在践行中围绕党和国家事业发展新要求不断深化。

文国伟院长的报告,启迪大家深入了解改革开放历程,感受国家发展变化,增进对坚持中国共产党领导和坚定走中国特色社会主义发展道路的政治认同,自觉把智慧和力量凝聚到贯彻落实中共十九大精神和中共重庆市委各项决策部署上来,做“改革开放再出发”的建设者和见证者,推进年度“不忘合作初心,继续携手前进”专题教育活动扎实开展。


重庆市委会委员、市监督委员会委员、区县组织党员代表、参加2018年新党员培训的党员及市委会机关全体干部共240余人参加报告会。


[现有100人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号