搜索>>
   首页 >> 学习研究
市委选派3名同志参加2018年全国理论骨干培训班
中国农工民主党重庆市委员会
2018-09-26 02:23:07

2018年9月17至21日,农工党中央研究室主办的全国理论骨干培训班在延安干部培训学院枣园分院举行。市委选派3名理论研究骨干参加培训。中央研究室负责人郭洪泉,延安干部培训学院副院长刘宁出席培训班活动,中央研究室综合处、理论处、党史处负责人以及部分中央专委会委员、全国各省级组织理论骨干约90人参加培训。

此次培训班邀请中共中央统战部一局巡视员易玉娟、著名宏观经济政策专家冯海发、上海市社会主义学院副院长姚俭建等,就习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想、重要文稿起草、新时代中国特色社会主义参政党建设等内容进行授课,还开展了杨家岭、枣园、为人民服务讲台等革命旧址,以及梁家河村现场教学活动。

郭洪泉在开班式和结业式上讲话,强调通过这次培训让理论骨干寻根、求知、问道,促使全党理论研究工作更具活力、更有作为,开创新局面。

市委3名理论骨干认真参加了培训班各项活动,并在结业式上作交流发言。此次培训有助于推动市委理论研究工作进一步理清工作思路,明确工作重点,取得新成果。

(市委研究室)

[现有81人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号