搜索>>
   首页 >> 要闻动态 >> 精彩图片
农工党重庆市委会召开五届七次常委会
中国农工民主党重庆市委员会
2018-09-25 10:29:24

9月16日上午,农工党重庆市委会召开五届七次常委会,重庆市人大常委会副主任、农工党重庆市委会主委杜黎明主持会议并讲话。

会议学习了习近平总书记在全国宣传思想工作会议和中央全面依法治国委员会第一次会议上的重要讲话精神;审议通过《农工党重庆市委关于开展“不忘合作初心 继续携手前进”的决定》、《农工党重庆市委开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动2018年-2022年工作规划》,审议通过《农工党重庆市委关于加强形象好、作用大、影响力强的高素质参政党地方组织建设,推动市委工作争创一流,走在前列的意见》。

杜黎明在会上强调:贯彻落实农工党十六届三次中常会精神,研究部署在全市农工党组织深入开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动是本次常委会的重要任务。常委会审议并原则通过的三个重要文件,为市委会未来5年的主题教育活动以及推动市委会工作争创一流、走在前列指明了方向,明确了目标,规定了路线,制定了措施,既是一份很好的蓝图,也是施工图,希望全市各级组织在接下来的工作中认真贯彻落实。他提出三点要求:一是突出实效,狠抓落实,深入推进主题教育活动;二是强化责任,勇于担当,推动各项工作争创一流;三是未雨绸缪,对标对表,认真完成下半年工作。

市委会副主委姚树、戎蓉、刘德绍、唐双福、吴景明、吴晓琳及秘书长黎华名,市委会常委出席会议,不是常委的区县组织主委、市委会机关处室负责人列席会议。

[现有109人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号