搜索>>
   首页 >> 组织建设
农工党重庆市委会机关支部赴弹子石开展支部活动
中国农工民主党重庆市委员会
2018-09-21 08:38:51

为进一步增强党员们的活力与凝聚力,9月20日上午,农工党重庆市委机关会支部全体党员20余人在支部主委廖泽瑄的带领下,到南岸区弹子石老街开展了支部活动。

活动中,廖泽瑄带领与会党员学习了新党章,并对支部近期工作进行通报,希望遴选出的4名同志,在农工党江北区委即将举办的知识竞赛中获得好成绩,同时支部收缴了2018年党费。市委专职副主委姚树也以普通党员身份参加了此次活动,他解释了新党章,一是十九大精神进入农工党章程,体现了浓郁的时代精神;二是党章充实了民主监督内容,对组织及党员的工作要求更高。活动后,支部党员们参观弹子石老街建设,在参观过程中边参观边交谈,畅谈近期思想、工作和生活情况,进一步和谐了支部党员关系,融洽了机关支部氛围。

(易洪民)


[现有150人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号