搜索>>
   首页 >> 参政议政
农工党重庆市委医卫委课题组
再次研讨影响居民健康的几个突出问题
中国农工民主党重庆市委员会
2018-09-21 08:35:52

9月20日下午,农工党重庆市委医卫委课题组再次研讨影响我市居民健康的几个突出问题,顺利推进医卫委2018年重点课题工作。市委副主委、医卫委主任、市疾控中心主任戎蓉主持研讨会。

会上,课题组成员张丹就子课题《尽快出台我市急救医疗服务条例的建议》的开展情况作汇报,课题组成员任志鸿就子课题《有效降低药品耗材价格,增加医保资金使用率》的报告初稿作简要介绍,课题组成员胡春蓉委托的许辰就子课题《关于我市青少年抑郁症防治的建议》作汇报。同时与会人员结合自身工作领域,就课题报告初稿展开详细讨论,农工党重庆市委参政议政处从组稿课题总报告的角度,如逻辑关联性、结构合理性、语言顺畅等方面对三个子课题报告初稿提出了好的意见建议。

戎蓉最后强调,为进一步提升居民健康水平,推动健康城市建设提供决策参考,市委医卫委课题组前期经过认真调研、收集材料、分析统计、撰写材料,已经形成了较好的报告初稿,但还需进一步深化打磨,下一步要按照任务分工,落实今天研讨会上提出的建议,按时完成调研报告,形成有分量的调研成果,发挥出农工党的好声音。

(易洪民)



[现有195人访问]  【收藏】  [打印]  [关闭]
版权所有:中国农工民主党重庆市委员会
地址:重庆市江北区北滨一路359号(市教委旁)3楼  邮编:400020  联系电话:023-67528209  传真:023-67749513
渝ICP备09051794号

渝公网安备 50010302000588号